Direktbonus

Ein Direktbonus ist ein Betrag, der direkt in Ihrem Konto hinterlegt wird - es ist keine Einzahlung notwendig.

Sie müssen aber noch immer die Setzbedingungen erfüllen und auf die Einschränkungen achten, seien Sie also aufmerksam!

Möchten Sie einige Beispiele von Boni angezeigt bekommen, um ein Bild davon zu erhalten, wie die Einschränkungen funktionieren? Klicken Sie HIER.

Sie können jeden Bonus in Ihrem Konto spielen, wenn das genannte Ablaufdatum des Bonus noch nicht abgelaufen ist.

Möchten Sie mehr über den Status Ihrer Boni erfahren? Klicken Sie HIER.

Es kann sein, dass eine Aktivierung des Bonus in Ihrem "Meine Promotions" -Abschnitt notwendig ist. Klicken Sie dazu auf "Weitere Infos", nachdem Sie die Angebotsbedingungen durchgelesen haben.

Wenn Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, während Sie einen Bonus haben, können Sie nur Guthaben auszahlen - sofern nicht anders in den AGBs des jeweiligen Angebots angegeben - das nicht vom Bonus eingeschränkt ist; der Bonus und jegliche Gewinne werden jedoch von Ihrem Konto entfernt. Wenn Sie eine Auszahlung versuchen, informiert Sie ein Pop-up über jegliche aktiven Boni in Ihrem Konto.