Wie kann ich mein Konto schließen/sperren lassen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Konto zu schließen oder eine Auszeit zu wählen. Bitte überlegen Sie genau, bevor Sie eine der beiden Optionen wählen:

  1. Sollten Sie problematisches Spielverhalten entwickelt haben oder das Gefühl haben, spielsuchtgefährdet zu sein, wählen Sie bitte die Selbstausschluss Option in Ihrem Konto. Dort haben Sie wiederum zwei Möglichkeiten:

    • Beantragen Sie eine Auszeit für einen bestimmten Zeitraum (1 Woche / 2 Wochen / 3 Wochen / 4 Wochen oder jeder andere Zeitraum bis zu 6 Wochen): Wenn Sie eine Auszeit wählen, wird Ihr Konto am Ende dieses Zeitraums automatisch wieder geöffnet.
    • Schließen Sie sich selbst auf unbestimmte Zeit aus: Sie werden auf unbestimmte Zeit vom Spielen ausgeschlossen. Wenn Sie Ihr Konto erneut aktivieren möchten, können Sie das nur, indem Sie den Kundenservice nach einer Mindestdauer von sechs Monaten kontaktieren.

    Sie können Ihr Konto erst wieder öffnen, nachdem die festgelegte Zeit verstrichen ist, oder im Fall einer unbestimmten Zeitdauer frühestens sechs Monate nach der Schließung.

  2. Wenn Sie Ihr Konto aus anderen Gründen schließen möchten, wählen Sie bitte die Service-Schließung Option. Auf dieser Seite können Sie Ihr Konto schließen, wobei Sie die folgenden Möglichkeiten haben:

    • Schließung für einen bestimmten Zeitraum (1 Woche / 1 Monat / 3 Monate / 6 Monate oder bis zu einem bestimmten Tag): Wenn Sie für die Schließung eine bestimmte Dauer angeben, wird Ihr Konto automatisch am Ende dieser Frist wieder geöffnet.
    • Schließung für einen unbestimmten Zeitraum: Ihr Konto wird auf unbestimmte Zeit geschlossen.

    Sie können eine Service-Schließung jederzeit wieder öffnen.

Bitte beachten Sie:

In beiden Fällen – sowohl bei einem Selbstausschluss als auch bei einer Service-Schließung – gilt Folgendes (sofern zutreffend):

  • Sie können nicht mehr um Echtgeld spielen.
  • Wenn Sie Ihr Konto schließen oder den Selbstausschluss wählen, können Sie keine Einzahlungen mehr vornehmen.
  • Bei einem Selbstausschluss können Sie Ihre persönlichen Daten in Ihrem Konto nicht mehr aktualisieren.
  • Gegebenenfalls können Sie noch vorhandenes Guthaben von Ihrem Konto abheben.

Unabhängig davon, ob Sie Ihr Konto selbst sperren oder dies von unserem Kundenservice vorgenommen wird, werden Ihre persönlichen Daten nicht gelöscht. Diese müssen zu Ihrer eigenen Sicherheit bis zum Ende der gesetzlichen Verjährungsfrist aufbewahrt werden, da sie zur Vollstreckung, Geltendmachung oder Abwehr von Rechtsansprüchen gegenüber Behörden oder Gerichten erforderlich sein könnten. Nach dem Ende dieses Zeitraums können Sie die Löschung Ihrer Daten beantragen. Sobald Ihr Konto gesperrt ist, können Sie sich nicht mehr auf Casino Club registrieren.