Kontoverifizierung - Häufig gestellte Fragen

Warum muss ich meine persönlichen Daten bei der Registrierung mitteilen? Wir müssen einige persönliche Daten speichern, um sicherzustellen, dass Sie auch dazu berechtigt sind, unser Angebot in Anspruch zu nehmen! Dazu benötigen wir Ihren Vor- und Nachnahmen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse, um Sie kontaktieren zu können, und Ihr Geburtsdatum. Damit können wir bestätigen, dass Sie das gesetzliche Mindestalter für eine Registrierung bei uns erreicht haben.

Warum muss ich eine Verifizierung vornehmen? Unser Verifizierungsvorgang ermöglicht es uns, die rechtlichen Bestimmungen und Erfordernisse, die sich hinsichtlich der Altersbestimmung unserer Kunden ergeben, zu erfüllen und zu bestätigen, dass die rechtlichen Vorgaben der Gerichtsbarket, denen wir als Betreiber unterstehen, ebenfalls erfüllt werden. Solange der Verifizierungsvorgang nicht abgeschlossen ist, können Sie unsere Dienstleistungen nicht in Anspruch nehmen.

Wie lange dauert eine Verifizierung? Leider können wir keinen konkreten Zeitrahmen für diesen Vorgang nennen, aber wir bemühen uns immer, unsere Kunden so schnell wie möglich zu verifizieren!

Was kann ich als Identifikationsnachweis verwenden? Um Ihre Identität verifizieren zu können, senden Sie uns bitte eines der folgenden Dokumente zu:

• Führerschein (Vorder- und Rückseite)
  • Reisepass (Foto-Seite)
  • Personalausweis (Vorder- und Rückseite)

Das Dokument muss klar ersichtlich und alle Informationen müssen lesbar sein, andernfalls kann der Fall eintreten, dass das Dokument nicht akzeptiert wird. Wenn Sie keinen Scanner haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen - Sie können auch eine Kamera, ein Handy oder eine Webcam dazu verwenden, ein Bild von Ihrem Dokument zu machen!

Was kann ich tun, wenn mein Konto gesperrt wird? Sie können sich noch immer anmelden und Ihre persönlichen Informationen übermiteln. Sobald diese bestätigt wurden, können Sie Ihr Konto erneut öffnen.

Ist das Hochladen meiner persönlichen Dokumente sicher? Alle Dokumente werden bei Verlassen Ihres Computers sofort verschlüsselt! Wir verwenden ‘SSL-Technologie’, um zu garantieren, dass Ihre Dokumente während des Verschickens über das Internet nicht abgefangen werden können. Sobald wir Ihre Dokumente erhalten, werden diese in einem Hochsicherheits-Datenzentrum mit mehreren Sicherheitskontrollen gespeichert. Nicht genehmigte Zugriffsversuche werden unterbunden. Auf Ihre Daten haben nur Angestellte Zugriff, die Ihre Dokumente bearbeiten.